Publikation

State of food an hospitality report

Die SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern, renommiert für anwendungsorientierte Hospitality-Bildung, und das Gottlieb Duttweiler Institut (GDI),  insbesondere bekannt für seine Pionierarbeit in der Zukunftsforschung, bündelten ihre Kräfte, um erstmals den «State of Food & Hospitality Report» zu veröffentlichen.

Der Bericht untersucht und beleuchtet die aktuellen Herausforderungen und Chancen in der Hospitality-Branche und verspricht, nach konkreten Lösungen zu suchen. Einzigartig ist, dass Studierende und Alumni der SHL unter Anleitung des GDI an der Erstellung des Berichts massgeblich beteiligt waren. Der diesjährige Bericht befasst sich mit der Frage, ob das Ressourcenproblem durch Individualisierung gelöst werden kann.

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Massgeschneiderter Erfolg

Wie Individualisierung das Ressourcenproblem der Hospitality-Branche löst. 

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Der «State of Food & Hospitality Report» wurde von Caroline Bilgischer, Alessia Della Betta, Selina Güntert,
Luca Olschewski, Nava Sauter, Chiara Segmüller, Nicolai Walter und Elmar Walthert erarbeitet. Unterstützt wurden die SHL Studierenden und Alumni durch Josef Jans und Christine Schäfer.

Präsentiert wurde der «State of Food & Hospitality Reports» am Dienstag, 16. Januar 2023 am Gottlieb Duttweiler Institut in Zürich. 

Impressionen von der Report-Präsentation am GDI