Kannst du dich noch an dein Küchensemester und den Ausflug nach Salez erinnern? Als Alumni hast du nun die einmalige Gelegenheit, dieses Erlebnis noch einmal mitzuerleben.
Anlässlich der 30-jährigen Partnerschaft zwischen der SHL und dem Landwrtschflichen Zentrum St Gallen wird gefeiert - und wir vergeben dazu 10 exklusive Plätze an SHL Alumni. Du darfst mit den Studierenden auf dem Acker aussäen, den Schlachtprozess verfolgen und zu guter Letzt Neues aus der Landwirtschaft lernen. Abgerundet wird der Anlass mit einem reichhaltigen Apéro. Datum: Donnerstag, 16. Mai 2024 Zeitplan: 8:00 Uhr Begrüssung | Kaffee & Gipfeli auf dem Auhof, Seeven ab 8:30 Uhr Beginn Tagesprogramm mit Referaten, Einführung in den Gemüsebau des Rheintals 10:00 Uhr Weiterreise nach Salez 10:45 Uhr Referat zu Qualitätsproduktion und Labels 12:00 – 12:45 Uhr Mittagessen ab 12:45 Uhr Einführung in die Ausbildung der Landwirtschaft, Begleitetes Schlachten, Herstellung von Milch und Milchprodukten ab 15:30 Uhr Apéro und Festlichkeiten
Kosten: CHF 60 pro Person
Anmeldung: Die Plätze sind auf 10 Alumni begrenzt – melde dich schnell per Email an alumnicommunity@shl.ch, wenn du mit dabei sein möchtest.